Parce que chez moi, c’est sûr les poules et les cailles sont arrivées avant les premiers œufs 😉
Mais maintenant vous, qui n’avez ni poule ni caille, vous pouvez en profiter!!

Comme j’ai plusieurs variétés de poules vous en verrez de toutes les couleurs dans vos boîtes!!

Quant aux œufs de cailles, vous pouvez les acheter frais (3,50€ les 18) ou… déjà cuits et épluchés, rapide et efficace!!! en « PICKL’ŒUFS » : 3,5€ les 10 ou 6€ les 20, en plusieurs parfums:
Ail, Basilic, Citron, Curry, Herbes de Provence, Nepeta (c’est une petite menthe sauvage qui pousse dans nos montagnes, avec un parfum frais entre la menthe et l’origan, très original!!) Brou de Noix (parfumé comme un vin de noix), Piment, Romarin et Vinaigre de Cidre, Thym.
Dans tous les cas il suffit d’ouvrir le bocal, d’egoutter les oeufs laisser 5mn l’acidité du vinaigre s’évaporer et déguster, à l’apéritif, en raclette, salade, pique nique, même les enfants adorent!!